Messagerie texte

Notre programme SMS gratuit vous permet de recevoir des messages de motivation, des conseils et des astuces pour vous aider à réduire votre dépendance à la nicotine.

Nous livrons un programme de messagerie texte d’une durée de 3 mois qui vous envoie des conseils directement sur votre cellulaire pour réduire votre dépendance à la nicotine pour de bon. Il a été conçu pour ceux qui s’apprêtent à choisir leur date d’arrêt dans les 30 prochains jours ou pour ceux ayant récemment cessé. Les messages sont programmés pour votre date d’arrêt.

Si vous n’avez pas choisi votre date, réglez votre statut à THINKING et nous vous aiderons à déterminer la vôtre.

Profitez de nos services de soutien. Obtenez un soutien personnalisé lorsque vous en avez vraiment besoin.

Comment puis-je m’inscrire?
Vous pourrez vous inscrire de deux façons. Avec votre cellulaire ou directement en ligne.

1. S’inscrire en ligne

Complétez le Formulaire d’inscription pour profiter des nombreux avantages que le programme a à vous offrir, incluant la messagerie texte.

2. S’inscrire à l’aide du code

1. Textez le mot NBSANSTABAC au numéro 123456.

• Ouvrez l’application messages et tapez « composez »

• Dans l’encadré « À » : entrez 123456 (le code du programme)

• Dans le bloc de texte, tapez NBSANSTABAC (le mot-clé du programme) et appuyez sur envoyer

2. Il vous sera ensuite demandé d’indiquer votre date d’arrêt en aaaa-mm-jj.

Si vous n’avez pas encore choisi de date d’arrêt, vous pouvez régler votre statut à THINKING

3. Vous recevrez un message de confirmation et de plus amples instructions.